ВХОД: РЕГИСТРАЦИЯ
запомнить

ПОМОЩЬ:
  • Что такое доступ?
  • Как получить полный доступ?
  • Написать письмо в службу поддержки
  • Продажа Электронные компоненты со склада и под заказ

    дата выхода: 29.05.2012 | сайт обновлен: 16.07.2013

    № 18 (729) 2012     16+
    Еженедельник «КРИМИНАЛ» №18
 (729) 2005


    Мир смеха Аномальные новости Криминальное чтиво Симона
     

      Первая Тема номера  

        
    Архив газет
    № 26 (736) 2012 $
    № 25 (735) 2012 $
    № 24 (734) 2012 $
    № 23 (733) 2012 $
    № 22 (732) 2012
    № 21 (731) 2012
    № 19 (730) 2012
    № 18 (729) 2012

    Бесплатный архив всех выпусков c 2005 года

    Plastigauge пластиковая калиброванная проволока представляет собой простой и эффективный способ измерения зазоров. Первая Мясная Компания поставляет мелким и крупным оптом замороженное мясо, всегда только качественная говядина оптом, свинина оптом, баранина оптом, курица оптом, а так же любая птица оптом от производителя и продажа со склада компании в Санкт-Петербурге.
    Читайте о новостройке отзывы дольщиков на форуме жилого комплекса лахта в Санкт-Петербурге.

    Подписка
      отписаться





    Наши издания - Ваша прибыль!
Оперативная доставка в регионы.


    Читайте так же
    Аномальные новости
    Мир Смеха
    Криминальное чтиво
    Мир Смеха Спецвыпуск
    Золотая коллекция Аномальных новостей



        
         


    Суровая правда жизни...

    Юрий ПАРЕНКО, специально для «Криминала»

    То, что на «фирменных» вечеринках кроме веселых застольных бесед случаются словесные перепалки, порой перерастающие в рукоприкладство, а то и откровенные драки, знают все. Некоторые испытали это на себе. Но это, как говорится, жизнь. В ней многое случается.

    Почти «убойный» корпоратив

    Во время одной такой корпоративной вечеринки одной торговой фирмы, арендовавшей зал небольшого загородного клуба, взаимные обвинения закончились криминалом. Сотрудника, уже написавшего заявление об увольнении и теперь отрабатывающего обыч-

    ный «двухнедельный оброк», прорвало, и он наконец высказал все, что думает о своих почти уже бывших коллегах. Брызганье слюной и тыканье друг в друга пальцами закончилось дракой в мужском туалете. Обиженные откровенностью коллеги, остальные участники застолья надавали тому тумаков и так и оставили его, лежащего возле унитаза. Хотя, уходя, удивились, что мужчина лежит неподвижно — вроде и несильно били. Подумали, уснул — ведь все были в изрядном подпитии. И продолжили торжество.

    Правда, всем пришлось срочно трезветь, когда в зале вдруг появились люди в форме и белых халатах. Это официант, заглянувший в туалет, обнаружил лежащего с разбитой головой мужчину и вызвал полицию и скорую. Оказалось, что, падая, «главный обвинитель» ударился головой о край унитаза и потерял сознание. Прибывшие врачи предварительно констатировали наступление комы и пострадавшего срочно повезли в больницу спасать. А с десяток «лыка не вяжущих» потенциальных подозреваемых — на допрос. И уже никому не было смешно, что сотрудника фирмы, торгующей… сантехникой, «замочили в сортире»…

    А поутру они проснулись…

    Первыми начали просыпаться женщины — первая, вторая, третья… Четвертую не растолкали. Бросили эту затею, пошли на кухню — смотреть, что там осталось после вчерашнего. Чуть позже к «столу» принялись подтягиваться мужчины — первый, второй, третий… Четвертого окликнули — ноль эмоций. Лежит в спальне рядом с той, четвертой, что тоже не проснулась. Вроде как кровь на их лицах.

    «По ходу, пошумели мы тут вечером», — высказал догадку один из гостей, кивнув в сторону окровавленных хозяев, не желающих выходить к утреннему сеансу «оздоров-ления» организма. Но через какое-то время, «подкрепившись», гости все-таки пошли их будить. Это бы-ло напрасным заняти-ем. Когда повернули жен

    щину, увидели торчащий из ее груди нож. У мужчины оказалось перерезанным горло.

    Гуляки не стали вспоминать, что тут приключилось накануне, — просто разбежались. Правда, дверь в испуге бросили нараспашку, поэтому растерзанных хозяев соседи обнаружили в тот же день. Не составило труда, теперь уже для полиции, обнаружить всех участников событий — большинство из них жили в этом же доме. Правда, никто так и не вспомнил — чья рука оказалась «карающей». В отсутствие признательных показаний решающее слово должно было остаться за экспертами. Но… на рукоятке окровавленного ножа, найденного в спальне за кроватью, обнаружились отпечатки пяти из восьми участников ночного застолья, в том числе и убитой хозяйки. Агата Кристи — не меньше…

    В тихом омуте...

    Поглядеть, как Анну — тихую, забитую домохозяйку — средь бела дня выводят из подъезда сотрудники полиции, собрался весь двор. Народ гудел, выкрикивая что-то неразборчивое в адрес сопровождающих — все жалели эту уставшую от жизни тридцатишестилетнюю женщину, мать двоих детей и жену «этого ирода», из-за которого она и пошла на преступление.

    Сколько Анна с Валентином были женаты, столько супруг и пил. Самому уже почти сорок, две девочки-школьницы подрастают, а он — ни в какую. Да еще и характер в пьяном виде показывает, а то, бывало, и руку поднимает.

    В общем, много лет тянула Анна семью в одиночку, да надоело. Нет, она не собиралась рушить налаженный быт и лишать детей хоть и такого, но отца. Не искала крайнего в доме. Во всем оказались виноваты друзья — читай, собутыльники, ее ненаглядного.

    И когда в очередной раз Валентин стащил из дома деньги, отложенные Анной на покупку куртки для старшей дочери, терпение добропорядочной хозяйки лопнуло. И она решила: нет друзей — не будет и пьянок. Глядишь, и жизнь наладится.

    Для налаживания жизни Анна взяла с собой коробок спичек и… канистру бензина. Она знала, что вся компания пьянствует в брошенном торговом павильончике, стоявшем на месте бывшего мини-рынка недалеко от их дома.

    Вначале захмелевшие мужички думали, что начался дождь, но когда ручейками побежал мимо них огонь, охватывая пол и стены, ринулись к выходу, отпихивая друг друга. В итоге двое из четверых любителей выпить попали в больницу с легкими ожогами, а на Анну завели уголовное дело. Муж отчаянной домохозяйки не пострадал — его женщина «вывела» из-под огня заранее.

    Теперь следствие ломает голову над тем, как быть с матерью двоих детей, а Валентин ломает голову — с кем ему выпить. Дружки-то нынче обходят его стороной.




    Оценка:      Проголосовало:
    -1 + 1

    Добавить комментарий  |  Обсудить на форуме


    К данной статье комментариев нет.

     

    Так же в рубрике "Дело №"


    Хроника происшествий


  • ? Упавшие ворота
  • ? Странная смерть
  • ? Взрыв в котельной
  • ? Крушение катера
  • ? Счастливая косуля
  • ? Мальчик на стройке
  • ? Взрыв трансформатора
  • ? Совокупность причин
  • ? Попала под трамвай
  • ? Лучше бы столкнулся
  •     
    Дело №  


       Суровая правда жизни


       Осторожно: мошенники не дремлют!


     
    Тема №  



    Всем известно, как важна косметика для большинства женщин. Она делает их уверенными...

    Добавить комментарий



     

    Неизвестная разведчица Вера Волошина

    Долгие годы после Великой Отечественной войны разведчица-диверсантка Вера Волошина...

    Добавить комментарий


    Милицейские байки

         

    Наш герой в свою квартиру, на 10-м этаже многоквартирного дома, въехал примерно году...

    Добавить комментарий


        

    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.
    Редакция не встпуает в переписку с авторами.
    Все имена и фамилии изменены.


    Веб-сайт: www.idpoputchik.ru
    E-mail: info@idpoputchik.ru
    Перепечатка материалов из еженедельника "Попутчик-Криминал" только с разрешения редакции

    Правовое обеспечение издания осуществляет юридическая служба ООО «Попутчик-медиа»


    Предлагаем обмен кнопками


    Rambler's Top100        
    Высокочастотные компоненты, электронные компоненты Транзисторы реле Бесплатный архив технических описаний datasheet даташит точка su.



    ООО «Попутчик-медиа» | Коммерческий отдел



    Разработано в ЛУКАРТ
    ООО «ПОПУТЧИК-медиа»