ВХОД: РЕГИСТРАЦИЯ
запомнить

ПОМОЩЬ:
  • Что такое доступ?
  • Как получить полный доступ?
  • Написать письмо в службу поддержки
  • Продажа Электронные компоненты со склада и под заказ

    дата выхода: 5.06.2012 | сайт обновлен: 16.07.2013

    № 19 (730) 2012     16+
    Еженедельник «КРИМИНАЛ» №19
 (730) 2005


    Мир смеха Аномальные новости Криминальное чтиво Симона
     

      Первая Тема номера  

        
    Архив газет
    № 25 (735) 2012 $
    № 24 (734) 2012 $
    № 23 (733) 2012 $
    № 22 (732) 2012
    № 21 (731) 2012

    Бесплатный архив всех выпусков c 2005 года

    Plastigauge пластиковая калиброванная проволока представляет собой простой и эффективный способ измерения зазоров. Первая Мясная Компания поставляет мелким и крупным оптом замороженное мясо, всегда только качественная говядина оптом, свинина оптом, баранина оптом, курица оптом, а так же любая птица оптом от производителя и продажа со склада компании в Санкт-Петербурге.
    Читайте о новостройке отзывы дольщиков на форуме жилого комплекса лахта в Санкт-Петербурге.

    Подписка
      отписаться





    Наши издания - Ваша прибыль!
Оперативная доставка в регионы.


    Читайте так же
    Аномальные новости
    Мир Смеха
    Криминальное чтиво
    Мир Смеха Спецвыпуск
    Золотая коллекция Аномальных новостей



        
         


    Шальные деньги...

    Юрий ПАРЕНКО, специально для «Криминала»

    Выигрыш в лотерею, с одной стороны, — радость, но с другой — причина глобальных проблем как для самого счастливчика и его окружения, так и для устроителей лотереи.

    Неприятностей жду от своих

    37-летняя жительница города Вэлли-Стрим Юлия Ланкри стала одной из 11 победителей лотереи штата Нью-Йорк и лишилась покоя. Выигрышный 30-долларовый билет ей подарил на Хануку муж. 26 января 2012 года победителям, среди которых были офисные клерки и бывший тюремщик, вручили призы общей стоимостью 29 миллионов долларов. С этого момента жизнь Юлии Ланкри, которая уехала из России в США еще в 1991 году, круто переменилась. Как только в СМИ появилась информация о результатах лотереи, тут же нашлись желающие отнять у Ланкри выигрыш. «Отовсюду начали появляться какие-то люди с просьбами одолжить им денег. Причем это были не знакомые и друзья, а незнакомцы, которые и просили, и даже требовали сразу по 50 тысяч», — сетует Юлия.

    По условиям лотереи, женщина может забрать сразу 660 тысяч долларов — ежегодную сумму с учетом уплаты налогов. Однако Ланкри боится грабителей, поскольку ее домашний адрес можно найти в интернете. Кроме того, кто-то нашел фотографии ее детей и опубликовал их в прессе. «Я опасаюсь за себя и свою семью. Придется переезжать отсюда, хотя нас здесь все устраивало», — объясняет новоявленная миллионерша. Чтобы не искушать судьбу (не держать при себе много денег), Юлия вместе с мужем Габриэлем решила получать выигранные средства в последних числах каждого месяца. Они посчитали, что семье вполне хватит 50 тысяч долларов.

    А самых больших козней эмигрантка ожидает от живущих на чужбине соотечественников. «Меня пугает то, что наши деньги не дают покоя только русским, они все никак не успокоятся. Пока просто пытаются вымогать деньги, но это уже становится больше похоже на угрозы. Среди американцев шумиха уже улеглась, думаю, они нам вреда не причинят, а вот от русских я жду неприятностей».

    Победительница лотереи проживает с мужем и тремя детьми в доме за 750 тысяч долларов. Сейчас семья подыскивает себе новое жилье, а пока супруги намерены оборудовать дом камерами видеонаблюдения. Своей матери Галине, проживающей на Брайтон-бич, Юлия Ланкри запретила делиться какой-либо информацией о полученном призе. А бабушке Юлии запрещено разговаривать не только с незнакомыми людьми, но и даже с соседями.

    Денежные мешки

    Вынуждены были податься в бега и обладатели самого крупного за всю историю проведения европейских лотерей выигрыша британская супружеская пара Колин и Крис Вейр. Жители маленького шотландского городка Фалкирк 64-летний Колин и 55-летняя Крис сорвали рекордный джекпот в лотерее «Евромиллионс» — 183 млн евро (238 млн долларов). На радостях счастливые мультимиллионеры приняли участие в телевизионной пресс-конференции, транслировавшейся в прямом эфире на всю страну и показанной во многих государствах мира. Они изложили свои планы на будущее и заявили, что видят его «ярким и счастливым». Радужные надежды Вейров, возможно, и сбудутся, но пока выигрыш только нарушил их размеренный, благоустроенный образ жизни, и создал массу проблем. Уже на следующий день после эфира они были вынуждены покинуть свой двухэтажный дом в приморском курортном местечке и спрятаться в одной из гостиниц. Вейры стали «объектами» повышенного интереса не только со стороны СМИ, но и многочисленных зевак и чудаков, которые десятками стали собираться у их дома, чтобы поглазеть на счастливчиков, в одночасье вошедших в список 500 богатейших жителей Великобритании. Помимо этого сразу же после обнародования их имен в качестве победителей лотереи супруги стали получать мешки писем от просителей со всего Соединенного Королевства.

    По рекомендации службы безопасности лотереи «Евромиллионс» меры предосторожности вынуждены были принять и дети Вейров — 22-летний Джеми,

    сотрудник информа-ционно-справочной службы, и 24-летний Карли, обучающийся фотоделу. Оба закрыли свои электронные странички в Facebook. Из интернета также были удалены и фотографии Карли. Соседи Вейров удивляются, зачем тем понадобилось публично заявлять о своем выигрыше, да еще и позировать перед телекамерами. Жизнь пожилых и не отличающихся здоровьем людей превратилась в кошмар: после удачи в лотерее они воспринимаются многими как «денежные мешки».

    Ирония судьбы

    Несколько лет назад в американском штате Аляска проходил сбор средств в помощь жертвам сексуального насилия. О своем выигрыше в размере 500 тысяч долларов в лотерее Lucky Time Pull Tabs объявил Алек Асоук — мужчина, дважды судимый за изнасилования детей в 1993 и 2000 годах. Кроме того, если верить счастливчику, в детстве он тоже становился жертвой сексуального насилия.

    Информация о том, кто стал победителем лотереи, стала настоящим ударом для организаторов благотворительной акции. Они никак не ожидали такого результата. А педофила известие о выигрыше так обрадовало и раскрепостило, что он обратился к публике с речью о милосердии и великодушии. «Библия говорит, что мы должны любить друг друга. Я поддерживаю каждого, кому в состоянии оказать помощь», — сказал Асоук. Свой выигрыш маньяк считает чудом и божественным промыслом. Асоук намерен потратить часть своего выигрыша на покупку дома, а 100 тысяч долларов направить на благотворительность в пользу жертв сексуального насилия, к которым причисляет и себя.

    Асоук осиротел в раннем детстве, а повзрослев, вынужден был заботиться не только о себе, но и о сестрах. С 4-летнего возраста воспитывался в приюте Джесси Ли в городе Севард. Асоук был проблемным ребенком, в 17 лет уже страдал от алкоголизма. Из-за пробелов в образовании и недостатка прилежания Асоук обучался в спецклассе, а потом отдал четыре года жизни службе в армии. Затем посещал воскресную школу. В 38-летнем возрасте он не имел своего дома, жил у друзей. Согласно материалам полиции, Асоук в течение двух лет подвергал сексуальному насилию двух девочек. На суде свою вину педофил признал полностью и раскаялся. Он также заявил, что сам в детстве перенес аналогичные измывательства и «слишком хорошо знает, какая это пожизненная травма». Однако через семь лет все повторилось: Асоук присматривал за несколькими детьми и надругался над 7-летней девочкой. И на этот раз извращенец не отпирался. Он также жаловался на несложившиеся отношения с взрослыми женщинами, объяснял, что это и подтолкнуло его к педофилии.

    С тех пор как Асоук вышел из тюрьмы, он, как опасный сексуальный преступник, находится под домашним арестом.




    Оценка:      Проголосовало:
    -1 + 0

    Добавить комментарий  |  Обсудить на форуме


    К данной статье комментариев нет.

     

    Так же в рубрике "Дело №"


    Хроника происшествий


  • ? Столкновение с электричкой
  • ? Провалился и погиб
  • ? Смертельный переворот
  • ? Джип под асфальтом
  • ? Гибель семьи
  • ? Стрела в салоне
  • ? Опасные игры
  • ? Гибель школьника
  • ? Трагедия в молельном зале
  • ? Вот так зазевался!
  •     
    Дело №  


       Шальные деньги


       Осторожно: мошенники не дремлют!


     
    Тема №  



    Киллер, как известно, убивает из-за денег. Наркоманы соглашаются кокнуть кого-нибудь...

    Добавить комментарий



     

    Артур Спрогис –разведчик, воспитавший десятки героев СССР

    Имя советского разведчика Артура Спрогиса известно в довольно узких кругах. А ведь...

    Добавить комментарий


    Милицейские байки

         

    О том, что некоторые граждане иногда ведут себя не очень культурно, известно всем. И...

    Добавить комментарий


        

    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.
    Редакция не встпуает в переписку с авторами.
    Все имена и фамилии изменены.


    Веб-сайт: www.idpoputchik.ru
    E-mail: info@idpoputchik.ru
    Перепечатка материалов из еженедельника "Попутчик-Криминал" только с разрешения редакции

    Правовое обеспечение издания осуществляет юридическая служба ООО «Попутчик-медиа»


    Предлагаем обмен кнопками


    Rambler's Top100        
    Высокочастотные компоненты, электронные компоненты Транзисторы реле Бесплатный архив технических описаний datasheet даташит точка su.



    ООО «Попутчик-медиа» | Коммерческий отдел



    Разработано в ЛУКАРТ
    ООО «ПОПУТЧИК-медиа»