ВХОД: РЕГИСТРАЦИЯ
запомнить

ПОМОЩЬ:
  • Что такое доступ?
  • Как получить полный доступ?
  • Написать письмо в службу поддержки
  • Продажа Электронные компоненты со склада и под заказ

    дата выхода: 29.05.2012 | сайт обновлен: 16.07.2013

    № 18 (729) 2012     16+
    Еженедельник «КРИМИНАЛ» №18
 (729) 2005


    Мир смеха Аномальные новости Криминальное чтиво Симона
     

      Первая Тема номера  

        
    Архив газет
    № 25 (735) 2012 $
    № 24 (734) 2012 $
    № 23 (733) 2012 $
    № 22 (732) 2012
    № 21 (731) 2012

    Бесплатный архив всех выпусков c 2005 года

    Plastigauge пластиковая калиброванная проволока представляет собой простой и эффективный способ измерения зазоров. Первая Мясная Компания поставляет мелким и крупным оптом замороженное мясо, всегда только качественная говядина оптом, свинина оптом, баранина оптом, курица оптом, а так же любая птица оптом от производителя и продажа со склада компании в Санкт-Петербурге.
    Читайте о новостройке отзывы дольщиков на форуме жилого комплекса лахта в Санкт-Петербурге.

    Подписка
      отписаться





    Наши издания - Ваша прибыль!
Оперативная доставка в регионы.


    Читайте так же
    Аномальные новости
    Мир Смеха
    Криминальное чтиво
    Мир Смеха Спецвыпуск
    Золотая коллекция Аномальных новостей



         

    Забывчивая скалолазка

    Алина МАКСИМОВА, специально для «Криминала»

    Наш герой в свою квартиру, на 10-м этаже многоквартирного дома, въехал примерно году в 2004-м. С соседями по площадке, ну и этажами ниже и выше, познакомиться успел. А вот остальных практически не знал. Лишь кое-кого, частенько встречая во дворе, запомнил в лицо. Как и эту девушку, которая позвонила ему в дверь около 23:00 в пятницу. То есть он знал ее в лицо, но лично знаком не был. А девушка была ну ОЧЕНЬ симпатичная. И вот она стоит прямо перед его дверью и звонит ему в квартиру. Опер посчитал, что это шанс, и без всяких сомнений открыл дверь в квартиру.

    А девушка, которую явно покачивало, повела себя довольно странно. Она буркнула что-то типа: «Привет, я как обычно…», — бесцеремонно отодвинула милиционера и проследовала прямиком к балкону. Ввиду теплого летнего вечера открытому нараспашку. Милиционер слегка оторопел, а потому среагировал не сразу.

    Только после того, как явно не трезвая девушка перекинула ногу через перила и полезла на соседний балкон, опер очнулся и попытался остановить девушку. Но та выхватила руку из довольно крепкого захвата, да еще и недовольно пробурчала:

    — Да ладно, тебе, не в первый раз.

    После чего вполне профессионально полезла на соседний балкон. Затем послышался звук разбитого стекла. Милиционер точно знал, что его соседей дома нет, они уехали в отпуск. Тогда куда полезла девушка? Мысли опера приняли немного иной характер. Неужели симпатичная незнакомка квартирная воровка? Он метнулся в комнату, вытащил пистолет из наплечной кобуры, которую по привычке бросил в шкаф, и побежал на балкон.

    Очень вовремя, потому что из соседней квартиры послышался сдавленный женский вскрик. Не колеблясь ни секунды, милиционер перекинул ногу через перила балкона и через секунду оказался в соседней квартире.

    А там увидел весьма примечательную картину: в комнате находились два непонятных типа, один из которых держал девушку, зажимая ей рот, а второй поигрывал ножом. Но увидев нового гостя, да еще и с пистолетом в руке, типы в героев играть не стали. Один тут же бросил нож и поднял руки, а второй отпустил девушку. Которая резко развернулась и, размахнувшись, врезала ему по… ну, в общем, в пах.

    Оба непонятных типа оказались квартирными ворами. Их быстренько забрали коллеги милиционера, которых он вызвал от соседей. Но оставался вопрос: каким образом опер, совместно со свидетельницей, задержал воров? Кстати, самого милиционера это тоже интересовало.

    — Ну понимаете, — смущенно рассказывала девушка, — я часто забываю дома ключи. А потому пролезаю домой через балкон от соседей. Те уже давно привыкли.

    — А упасть не боитесь? — вклинился опер.

    — Вообще-то я уже давно занимаюсь альпинизмом, недавно сдала нормативы на кандидата в мастера спорта, — несколько высокомерно ответила девушка, — так что не боюсь. А сегодня мы немного выпили на работе, потом в кафе продолжили. В общем, я слегка опьянела и перепутала этажи. Вместо седьмого приехала на десятый. А этого молодого человека я много раз видела, лицо как-то примелькалось. Ну и когда вместо соседа увидела его, не обратила внимания. Лицо ведь знакомое. Ну и направилась по обычному маршруту. А когда увидела, что балконная дверь закрыта, просто разбила стекло. А чего, своя же.

    Соседи, которые вернулись домой через пару дней, на забывчивую скалолазку за разбитое стекло были не в обиде. В конце концов, благодаря ей удалось избежать более серьезного ущерба. Ну а опер, через несколько месяцев, вместе с новой знакомой отправился на покорение Эльбруса.




    Оценка:      Проголосовало:
    -0 + 3

    Добавить комментарий  |  Обсудить на форуме


    К данной статье комментариев нет.



         
    Дело №  


       Суровая правда жизни


       Осторожно: мошенники не дремлют!


     
    Тема №  



    Всем известно, как важна косметика для большинства женщин. Она делает их уверенными...

    Добавить комментарий



     

    Неизвестная разведчица Вера Волошина

    Долгие годы после Великой Отечественной войны разведчица-диверсантка Вера Волошина...

    Добавить комментарий



    Зона
             

    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.
    Редакция не встпуает в переписку с авторами.
    Все имена и фамилии изменены.


    Веб-сайт: www.idpoputchik.ru
    E-mail: info@idpoputchik.ru
    Перепечатка материалов из еженедельника "Попутчик-Криминал" только с разрешения редакции

    Правовое обеспечение издания осуществляет юридическая служба ООО «Попутчик-медиа»


    Предлагаем обмен кнопками


    Rambler's Top100        
    Высокочастотные компоненты, электронные компоненты Транзисторы реле Бесплатный архив технических описаний datasheet даташит точка su.



    ООО «Попутчик-медиа» | Коммерческий отдел



    Разработано в ЛУКАРТ
    ООО «ПОПУТЧИК-медиа»